Стартовал конкурс для журналистов «Мы делаем дороги лучше!»

16 Мая 2019
  • Стартовал конкурс для журналистов «Мы делаем дороги лучше!»

Ассоциация дорожно-транспортного комплекса ЯНАО объявила конкурс для журналистов, приуроченный ко дню работников дорожного хозяйства, «Мы делаем дороги лучше!».

«Мы намерены привлечь внимание журналистов к дорожной отрасли и отметить тех, кто выпускает лучшие материалы о нашей работе. В прошлом году на конкурс были заявлены качественные материалы, но некоторые из них не соответствовали предложенной теме. Поэтому решено в этом году расширить количество номинаций», - сообщил Александр Шишкин, президент Ассоциации.

В конкурсе могут участвовать как профессиональные журналисты, блогеры, так и студенты, и школьники – участники кружков юных журналистов. Главное требование конкурса – работы должны быть посвящены ямальским дорогам или дорожникам. Это может быть статья, видеоматериал, обзор, интервью или публикация в блоге, как размещённая ранее, так и подготовленная специально для конкурса.

Жюри конкурса оценит участников в семи номинациях: «Дорожная казна», «Люди, которые строят дороги», «От первого лица», «Передний план», «Как это было», «Дорожная сеть» и «Стройка века». Победителей пригласят на награждение в день празднования дня работника дорожного хозяйства в Салехарде (ориентировочно 13 октября); все конкурсанты получат дипломы об участии в конкурсе.

Работы принимаются с 20 мая по 1 сентября.

Ознакомиться с положением конкурса и получить анкету участника можно по ссылке: https://dtidh.yanao.ru/documents/other/24596/