Я принимаю условия «Положения об обработке персональных данных», «Пользовательского соглашения» и даю своё «Согласие» ГКУ «Ситуационный центр ЯНАО» на сбор и обработку моих персональных данных в соответствии с целями и условиями определенными Политикой конфиденциальности.

Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.

Правительство ЯНАО

В аэропорту Новый Уренгой обновлены интерьеры зала повышенной комфортности и расширен спектр услуг для посетителей

15 Марта 2019

Аэропорт Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») завершил обновление интерьеров зала повышенной комфортности, сообщили в ООО «Уренгойаэроинвест». В нём проведён косметический ремонт, частично обновлена мебель. К перечню услуг, доступных для посетителей зала, добавилась возможность выбора блюд по меню.

Здесь созданы условия для эффективной работы – встреч, переговоров, мероприятий. Для комфортного начала путешествия организованы две стойки регистрации, отдельный пункт досмотра и проведения прочих предполётных формальностей, доставка к трапу и от трапа воздушного судна на отдельном автобусе, оформление багажа. Для каждого гостя в зале предоставляется комфортное личное пространство, где можно в спокойной обстановке почитать, посмотреть телевизор, выпить чай или кофе, побеседовать со своими спутниками.

Площадь двухэтажного зала повышенной комфортности превышает 800 м2. В распоряжении пассажиров – два комфортабельных помещения на втором этаже и общее пространство для ожидания на первом этаже, а также комната для переговоров. Зал повышенной комфортности может обслуживать одновременно до 100 человек.

Воспользоваться услугами зала могут пассажиры, вылетающие бизнес-классом, держатели карт «Аэрофлота» Gold, Platinum и авиакомпании S7 Gold, Platinum, а также все желающие за дополнительную плату.

Зал повышенной комфортности аэропорта Новый Уренгой расположен справа от основного терминала, имеет отдельный вход.