Дмитрий Артюхов провёл рабочую встречу с Александром Голубенко

18 Февраля 2019
  • Дмитрий Артюхов провёл рабочую встречу с Александром Голубенко
Губернатор

В Салехарде состоялась рабочая встреча губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова и заместителя председателя комитета по соцполитике и жилищно-коммунальному хозяйству ЗС ЯНАО Александра Голубенко. В ходе официального разговора обсуждались темы ЖКХ, здравоохранения, семейной политики и занятости населения. Также парламентарий рассказал главе региона о плановой работе депутатской фракции ЛДПР, руководителем которой он является.

«У нас в автономном округе налажен конструктивный диалог на всех уровнях власти. Мы совместно реализуем целый ряд проектов, всегда с большим вниманием относимся к инициативам коллег из других партий. Я уверен, что диалог с руководством автономного округа и конструктивное взаимодействие с органами исполнительной власти будут укрепляться», – отметил окружной парламентарий.

Кроме того, на встрече рассмотрены вопросы развития спорта и патриотического воспитания молодёжи. В формировании этого направления активно помогают сами ямальцы. О своих инициативах и предложениях по проведению массовых мероприятий они рассказывают в ходе личных приёмов и на страницах профильного комитета в соцсетях.