Ямальцы стали участниками Петербургского международного молодёжного форума

3 Декабря 2018
  • Ямальцы стали участниками Петербургского международного молодёжного форума

В городе на Неве состоялся шестой Петербургский международный молодёжный форум «Территория действий», в котором приняли участие более тысячи молодых людей из России и зарубежных стран. Ямал на форуме представляли: Айшат Нажмудинова – координатор волонтёрского движения в округе (Салехард), Галина Чувелёва – руководитель общественного объединения «Неравнодушное солнце» в поддержку онкологических больных (Губкинский) и Евгения Огородникова – SMM-специалист (Новый Порт, Ямальский район).

Для молодых людей был организован нетворкинг «без галстуков» с известными общественными деятелями, лидерами мнений, представителями корпоративного сектора, сферы предпринимательства, деятелями науки, состоявшимися профессионалами и признанными экспертами. Более 100 почётных гостей поделились знаниями и опытом в сфере образования, молодёжного предпринимательства, международных отношений, культурного наследия, спорта, медиа, патриотизма и др. Одним из экспертов на направлении «Туракселератор» выступил Александр Палагин, руководитель представительства Ямала в Северной столице. Он рассказал участникам форума об экологических проектах ЯНАО и о том, как принять участие в проекте «Волонтёры Арктики».