Я принимаю условия «Положения об обработке персональных данных», «Пользовательского соглашения» и даю своё «Согласие» ГКУ «Ситуационный центр ЯНАО» на сбор и обработку моих персональных данных в соответствии с целями и условиями определенными Политикой конфиденциальности.

Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.

Правительство ЯНАО

Дмитрий Артюхов провёл рабочую встречу с Андреем Гараниным

12 Октября 2018

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов встретился с главой муниципального образования город Губкинский Андреем Гараниным. Обсуждались перспективы социально-экономического развития муниципалитета.

«Жители города, депутатский корпус оказали вам большое доверие – это очень важно. Я знаю, у вас хороший послужной список, вы по-настоящему любите Губкинский и сейчас главное, что у вас есть возможность сделать для города всё возможное. Необходимо помогать ему развиваться, тем более, что у муниципалитета действительно большой потенциал. Значимо и то, что уже налажены добрые отношения с градообразующим предприятием», - отметил Дмитрий Артюхов.
«Обещаю, что все силы и знания, свой профессиональный опыт я использую на благо развития города. Спасибо за оказанное доверие», - сказал Андрей Гаранин.

В рамках официальной встречи глава Губкинского рассказал о текущем положении дел и обозначил главные приоритеты развития муниципалитета, одним из которых станет наращивание экономического потенциала города. Активная производственная деятельность нефтегазовых компаний и смежных с ними предприятий привлечёт в муниципалитет финансовые и кадровые ресурсы, а также даст значительный эффект для укрепления его инфраструктурной базы.

Приоритетной задачей для органов местного самоуправления остаётся работа по благоустройству и повышению уровня жизни горожан. В данный момент в плане развития муниципалитета уже предусмотрен комплекс мер по совершенствованию городской и социальной инфраструктуры.

Напомним, Андрей Гаранин 28 сентября 2018 года избран депутатами городской думы V созыва главой МО г. Губкинский. Окончил Казанский государственный технологический университет. С 2006 года работал на химическом заводе «Татазот», затем перешёл на работу в ООО «РН-Пурнефтегаз» (Губкинский), став оператором технологических установок. В период с 2006 по 2018 годы прошёл на предприятии все ступени карьерного роста – от мастера до заместителя генерального директора.