На Ямале выберут лучшего автослесаря и водителя грузового автомобиля

10 Сентября 2018
  • На Ямале выберут лучшего автослесаря и водителя грузового автомобиля

25 сентября в 09:00 в окружной столице на базе Ямальского многопрофильного колледжа состоится окружной этап конкурса «Славим человека труда!» в сфере транспорта.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщили, что за звание лучшего автослесаря и лучшего водителя грузового автомобиля будут соревноваться работники предприятий Салехарда, Надыма и Ноябрьска – представители АО «Салехардэнерго», АО «Ямалавтодор», ЗАО «Партнёр» и ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Конкурс пройдёт в три этапа: самопрезентация участников по теме «Я в профессии», проверка теоретический знаний конкурсантов и выполнение практического задания. Тройка лидеров в каждой номинации получит денежное вознаграждение и памятные подарки.

В этом году уже по традиции в конкурсе примут участие студенты Ямальского многопрофильного колледжа и Надымского профессионального колледжа. Они покажут свои умения в отдельной номинации – «Лучший автослесарь» для учащихся.