12+

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Правительство
Ямало-Ненецкого
автономного округа

В аэропорту Нового Уренгоя начали действовать электронные посадочные талоны

7 Октября 2019
  • В аэропорту Нового Уренгоя начали действовать электронные посадочные талоны

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, пассажиру необходимо пройти онлайн-регистрацию на рейс и получить электронный посадочный талон на свое мобильное устройство. При прохождении контроля перед посадкой на рейс необходимо лишь приложить устройство к сканеру и предъявить цифровой талон сотруднику на контроле посадки.

Талон со штрихкодом содержит фамилию и инициалы пассажира, номер рейса, дату отправления, время окончания посадки на рейс, номер выхода на посадку и номер посадочного места на борту воздушного судна. При необходимости в посадочном талоне может указываться и другая информация. Электронный посадочный талон, как и бумажный, позволяет пассажиру пройти в чистую зону аэропорта и в салон воздушного судна.

С появлением электронных посадочных талонов сохраняется возможность использования посадочного талона, оформленного на бумажном носителе. Для того чтобы получить распечатанный талон, необходимо обратиться на стойку регистрации или воспользоваться киоском самостоятельной регистрации.

Справка

Услуга обслуживания электронного посадочного талона должна быть подтверждена авиакомпанией, совершающей рейс, а значит, необходимо заранее перед вылетом удостовериться в доступности услуги у перевозчика. Если пассажир путешествует с багажом, необходимо после онлайн-регистрации на рейс сдать багаж на стойке регистрации в аэропорту.

Генерация скриншота... Пожалуйста, подождите...

Сообщить об ошибке

Скриншот